IDFL-Forum.com
Page 1 of 11 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105

Thread: Encoding Tutorial Using MeGUI ALA GubrakZ

  1. #1


    GubrakZ's Avatar
    User ID
    4306
    Join Date
    April 23rd, 2012
    Posts
    948
    Thanks
    65
    Thanked
    3,117
    Rep Power
    8729

    No Status for Today

     

    Encoding Tutorial Using MeGUI ALA GubrakZ

    Encoding Tutorial Using MeGUI



    CODE: 

    http://files.indowebster.com/encoding_to_micro_tutorial.html

    Profiles :
    CODE: 

    http://files.indowebster.com/allprofiles_3.html http://davvas.com/ojp8jvoweg5k http://uptobox.com/i4styflyjvgk http://inafile.com/m9r36k6fmryz

    CODE: 

    http://uptobox.com/d6mhp6hzghtt http://inafile.com/bq77mzhrd1js



    klo semisalnya ada pertanyaan, silakan post disini. sebisa mungkin akan gue bantu

    Sori tampilan thread seadanya. ga ngerti gimana cara bikin biar box berwarna dan semacamnya
    Last edited by NzW2; 04-11-2013 at 11:22 PM. Reason: nambahin mirror

  2. The Following 50 Users Say Thank You to GubrakZ For This Useful Post:



  3. #2


    R17s.inc's Avatar
    User ID
    7091
    Join Date
    May 19th, 2012
    Location
    somewhere you can't reach...
    Posts
    631
    Thanks
    497
    Thanked
    2,954
    Rep Power
    74


    am i goin' back? B-)

     



  4. The Following 4 Users Say Thank You to R17s.inc For This Useful Post:


  5. #3


    LoBoM's Avatar
    User ID
    18216
    Join Date
    August 11th, 2012
    Location
    "Kota Bertuah"
    Posts
    8,218
    Thanks
    66,798
    Thanked
    14,797
    Rep Power
    1406

    No Status for Today

     

    post perdana di sini langsung tanya ah,
    kalo mau buat queue di MeGUI gemana om,
    kn kalo misalnya mau encode series,
    pengennya sekali start aja githu kalo misalnya ada 16 or lebih episode nya
    sekian dan terima kasih
    " Khairunnas Anfa'uhum Linnas "

    HINDI MOVIE COLLECTIONS

    IDFL ENCODER TEAM RELEASES
    Encoder Team
    Movie Franchises Index
    Encoder Team Release
    Movies Index

  6. #4


    GubrakZ's Avatar
    User ID
    4306
    Join Date
    April 23rd, 2012
    Posts
    948
    Thanks
    65
    Thanked
    3,117
    Rep Power
    8729

    No Status for Today

     

    klo mao pencet start tinggal tunggu kelar trus nuntun bisa pakek One-Click.

    disitu bisa langsung di mux langsung jadi..tinggal setting x264 nya aja palingan. tar masuk ke tab queue baru di start..

  7. The Following 2 Users Say Thank You to GubrakZ For This Useful Post:


  8. #5


    call.me.andi's Avatar
    User ID
    2920
    Join Date
    April 10th, 2012
    Posts
    911
    Thanks
    522
    Thanked
    1,182
    Rep Power
    258

    No Status for Today

     

    kang @GubrakZ kmrn saya nyoba encode film sesuai petunjuk di pdf.
    tp pas di setel di tv via usb, codec video not supported
    kl hasil encode kang Gubrakz saya play di tv lancar, mohon bocoran setting video & audio yg biasa di pake dong

  9. The Following User Says Thank You to call.me.andi For This Useful Post:


  10. #6


    GubrakZ's Avatar
    User ID
    4306
    Join Date
    April 23rd, 2012
    Posts
    948
    Thanks
    65
    Thanked
    3,117
    Rep Power
    8729

    No Status for Today

     

    format yang disetel ditipi yang ga jalan opo..??

    trus hasil encodenya apa?

  11. The Following User Says Thank You to GubrakZ For This Useful Post:


  12. #7


    ZEXEL's Avatar
    User ID
    51749
    Join Date
    April 22nd, 2013
    Location
    Banjarmasin City
    Posts
    48
    Thanks
    26
    Thanked
    104
    Rep Power
    0


    x264 enthusiast

     

    ^ kyx gw kenal deh ni Anak "refugee" dr mana
    bahas teknik "Sharpening" ama "Denoising" nya di AviSynth donk

  13. The Following User Says Thank You to ZEXEL For This Useful Post:


  14. #8


    NzW2's Avatar
    User ID
    5
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    2,735
    Thanks
    6,436
    Thanked
    19,856
    Rep Power
    50


    .

     

    Quote Originally Posted by ZEXEL View Post
    ^ kyx gw kenal deh ni Anak "refugee" dr mana
    bahas teknik "Sharpening" ama "Denoising" nya di AviSynth donk
    dicolek aja TSnya @GubrakZ

  15. The Following User Says Thank You to NzW2 For This Useful Post:


  16. #9


    GubrakZ's Avatar
    User ID
    4306
    Join Date
    April 23rd, 2012
    Posts
    948
    Thanks
    65
    Thanked
    3,117
    Rep Power
    8729

    No Status for Today

     

    colek @NzW2 pake clurit
    @ZEXEL emang ada threadnya bahas soal sharpening sama denoising ?
    Last edited by GubrakZ; 23-04-2013 at 10:30 AM.

  17. The Following User Says Thank You to GubrakZ For This Useful Post:


  18. #10


    NzW2's Avatar
    User ID
    5
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    2,735
    Thanks
    6,436
    Thanked
    19,856
    Rep Power
    50


    .

     

    Quote Originally Posted by GubrakZ View Post
    colek @NzW2 pake clurit
    @ZEXEL emang ada threadnya bahas soal sharpening sama denoising ?
    kalau ga ada dibikinin say ....

  19. The Following User Says Thank You to NzW2 For This Useful Post:


Page 1 of 11 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •