IDFL-Forum.com
Page 3 of 83 FirstFirst 123451353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 828

Thread: Gentlemen "ask", Ladies "answer"

  1. #21


    mangudel's Avatar
    User ID
    4772
    Join Date
    April 27th, 2012
    Location
    IDFL Radio
    Posts
    100,007
    Thanks
    10,400
    Thanked
    19,983
    Rep Power
    50


    I Love You Prita

     

    Quote Originally Posted by Renian View Post
    sama kyk jenk ety kalo eike pas mensnya mah parah deh, bisa bkin ngamuk dh coz emang sakit

    tapi sakitnya masih bisa ditolerir sih cm ya bkin esmosi aj gitu, bisa bkin aq mau ngamuk2 tuh bener aja
    @mangudel ya ati2 aja om jaga sikap n prasaan dy dlu, kn cm seminggu ini sih jadi ga masalah dunk harusnya. harus tau dsar sifat tuh cewe tuh gimana, ga bakal diterkam ini kn. jadi ga usahlah taku-takut. selama cowonya baek n sopan ga bakal kenapa-kenapa walo lagi dapet juga sih
    makasih buat advice na neng

    jadi kita perlu ....


    Jaga sikap
    Melakukan hal-hal yang dia tidak sukai, mungkin bisa ditoleransi tapi bukan di saat seperti ini. Ingatlah untuk selalu berperilaku baik. Jangan membuatnya marah dengan datang terlambat bila ingin mood-nya tetap stabil selama kalian bersama.

  2. The Following 4 Users Say Thank You to mangudel For This Useful Post:


  3. #22


    tellalatte's Avatar
    User ID
    22592
    Join Date
    September 2nd, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,449
    Thanks
    1,178
    Thanked
    1,096
    Rep Power
    121


    Work Hard!

     

    Quote Originally Posted by nunuilusion View Post
    Mau nanya lagi donk,,

    Ciri-ciri respon ladies yang mau deket sama gentleman gimana biasanya? Kadang kan ladies suka ada yang jawabnya cuma seperlunya kalo ditanya bahkan jarang sampe nanya balik,,, Biasanya kalo gentleman ngajak kenalan respon ladies seperti itu

    Satu lagi,,
    Kalo cowok yang kurus gimana tanggapan ladies? Apa termasuk opsional juga?
    kalau menurut aku sih om nunu.. mau kurus mau gemuk.. sebenernya itu pribadi masing2 lady sih
    ya jadi opsional itu tadi om apalah arti kesempurnaan fisik kalau kepribadiannya buruk om

    lalu kalau untuk pertanyaan yang pertama..
    mungkin ciri-ciri cewek yang mau deket sama cowok ya..
    cewek itu jadi lebih perhatian.. mau diajak ngomong..

    kalau aku pribadi nih ya om.. kalau cowok itu terlalu agresif cewek bakal merasa risih dan jengah,,,
    bukannya malah ngedeket tapi malah ngejauh..
    mending slow but sure om *eh



  4. The Following 8 Users Say Thank You to tellalatte For This Useful Post:


  5. #23


    Renian's Avatar
    User ID
    10302
    Join Date
    June 13th, 2012
    Location
    cozy room
    Posts
    4,146
    Thanks
    4,859
    Thanked
    3,877
    Rep Power
    11708


    Je t’aime mon amour et
    tu es toujours dans mon
    cœur

     

    om @nunuilusion ya tetep opsional lah untuk cowo physical kyk ap, kan sudt pndang setiap orang beda-beda tuh

    tnang aja banyak juga koq yang suka sama cowo kuru, jadi ttp aja yakin n serius mengejar cintamu

  6. The Following 6 Users Say Thank You to Renian For This Useful Post:


  7. #24


    mangudel's Avatar
    User ID
    4772
    Join Date
    April 27th, 2012
    Location
    IDFL Radio
    Posts
    100,007
    Thanks
    10,400
    Thanked
    19,983
    Rep Power
    50


    I Love You Prita

     

    Quote Originally Posted by Ety_055 View Post
    hehehe langkah antisipasinya ini yang agak sulit...
    soalnya gk smua cwek yang didkt kk..kk tau siklusnya kan

    kalo dah tau siklusnya yah sukur...jadi kita bisa sdkt aware..jgn bercanda berlebihan..jgn ampe bikin dy sensi pokoknya...intinya bikin dy happy

    nah kalo gk tau siklusnya...ini yang susah

    kalo tiba2 marah2nya berlebihan..yah langsung nyeletuk aja "eh lagi dapet yah" sukur kalo dijawab...
    biasa na sih cek kalender

    tapi sukurlah ampe sekarang belum pernah kena semprot ama cewek yang sedang PMS

  8. The Following 4 Users Say Thank You to mangudel For This Useful Post:


  9. #25


    nunuilusion's Avatar
    User ID
    4697
    Join Date
    April 27th, 2012
    Location
    Dibelakangmu
    Posts
    7,025
    Thanks
    20,204
    Thanked
    5,726
    Rep Power
    11970


    Yesterday is History Tomorrow
    is Mistery

     

    Quote Originally Posted by mangudel View Post
    bantu jawab ah ...


    Tingkah laku

    * Memperhatikan pembicaraan dengan mengajukan pertanyaan-pertanyaan. Apakah orang ini menunjukkan ketertarikan khusus terhadap apa yang sedang kalian bicarakan? Sehingga membuatmu begitu bersemangat dan tak ingin berhenti bicara.
    * Apakah orang ini tiba-tiba saja datang ke tempat-tempat yang biasa kau kunjungi atau tempat biasa di mana kamu berada? Tempat ngumpul teman-teman mu?
    * Ingat-ingatlah apakah dia sering membuat renca-rencana untuk menghabiskan waktu denganmu: minggu depan Peter Pan konser di Senayan. Kayaknya kita musti beli tiket nih…”
    * Senang jika menghabiskan waktu bersama-sama denganmu. Membatalkan rencana-rencana lain agar bisa berada di dekatmu lebih lama. Atau, tidak dapat menemukan alasan untuk pergi dari sisimu. Semua itu mungkin tanda-tanda dari ketertarikan.
    * Apakah dia sering menelpon pada waktu-waktu tertentu, seperti, “Cuma pengen tanya aja, tempat makan yang asyik di mana ya?” diikuti dengan pertanyaan “Kamu laper ga?”
    * Apakah orang ini dengan tiba-tiba memasuki kehidupanmu dan hobi-hobimu? Ini adalah tanda yang jelas bahwa dia tertarik dengan sesuatu—yang jelas bukan koleksi perangkomu =) dia tertarik dengan pemiliknya.
    * Perhatikan bagaimana dia bertingkah laku diantara teman-temanmu. Dia akan bertingkah laku lebih bersahabt, lebih manis terhadap teman terdekatmu, untuk suatu alasan.


    Bahasa Tubuh

    * Apakah dia menggunakan bahasa-bahasa aneh saat bicara denganmu? Seperti mengalami kesulitan bicara? Blibet? Sistem saraf simpatetik yang bertanggung jawab atas semua reaksi nervous yang tak terkendali karena kehadiranmu. She’s so high!
    * Perhatikan apakah dia meniru gerakan-gerakanmu saat bicara denganmu. Ketika kamu bersandar, dia ikut bersandar. Ketika kamu meletakkan sikumu di meja, dia akan melakukan hal serupa. Pokoknya, dia akan menyesuaikan dengan keadaan tubuhmu.
    * Perhatikan, jika dia sedang dalam posisi berdiri dan menghadapmu, dia tak akan menyilangkan lengan.
    * Bagian lain dari bahasa tubuh adalah kontak mata yang sering. Mengunci pandangannya terhadapmu dan menunduk sebelum melihat ke arah lain. Berbicara dengan semangat disertai menampakkan lengan dalam atau telapak tangan.
    * Apakah dia selalu tersenyum terhadapmu?

    Boleh juga masukan dari mangudel ini,, tapi tidak semua bisa berjalan mulus seperti diatas kan

    Quote Originally Posted by Ety_055 View Post
    biar dijawab ama lady lain aja yah om




    hehehe langkah antisipasinya ini yang agak sulit...
    soalnya gk smua cwek yang didkt kk..kk tau siklusnya kan

    kalo dah tau siklusnya yah sukur...jadi kita bisa sdkt aware..jgn bercanda berlebihan..jgn ampe bikin dy sensi pokoknya...intinya bikin dy happy

    nah kalo gk tau siklusnya...ini yang susah

    kalo tiba2 marah2nya berlebihan..yah langsung nyeletuk aja "eh lagi dapet yah" sukur kalo dijawab...
    oke deh kalo tante ety skip,,,
    Ilmu itu ibarat sempak.
    Perlu buat dipake & dimanfaatin tiap hari, tp gak perlu dipamerin.

  10. The Following 5 Users Say Thank You to nunuilusion For This Useful Post:


  11. #26


    Renian's Avatar
    User ID
    10302
    Join Date
    June 13th, 2012
    Location
    cozy room
    Posts
    4,146
    Thanks
    4,859
    Thanked
    3,877
    Rep Power
    11708


    Je t’aime mon amour et
    tu es toujours dans mon
    cœur

     

    Quote Originally Posted by mangudel View Post
    makasih buat advice na neng

    jadi kita perlu ....


    Jaga sikap
    Melakukan hal-hal yang dia tidak sukai, mungkin bisa ditoleransi tapi bukan di saat seperti ini. Ingatlah untuk selalu berperilaku baik. Jangan membuatnya marah dengan datang terlambat bila ingin mood-nya tetap stabil selama kalian bersama.
    bener banget om, cewe selalu respect sama cowo yang bisa jaga sikap n bersikap layaknya gentlmen tp bkn yg gadungan *yg cuma sesaat aj* kalo cowonya ingin dihargai, hargai juga lah cewenya perlakukan dia sebagai mana dia sesuatu yang paling berharga, balasannya tentu akan setimpal

  12. The Following 7 Users Say Thank You to Renian For This Useful Post:


  13. #27


    mangudel's Avatar
    User ID
    4772
    Join Date
    April 27th, 2012
    Location
    IDFL Radio
    Posts
    100,007
    Thanks
    10,400
    Thanked
    19,983
    Rep Power
    50


    I Love You Prita

     

    Quote Originally Posted by nunuilusion View Post
    Boleh juga masukan dari mangudel ini,, tapi tidak semua bisa berjalan mulus seperti diatas kan
    tuk mencapai sebuah tujuan, pasti ada onak dan duri yang menjadi penghalang kk nunu

  14. The Following 2 Users Say Thank You to mangudel For This Useful Post:


  15. #28


    MEONGGUK's Avatar
    User ID
    31442
    Join Date
    November 7th, 2012
    Location
    Seoul
    Posts
    11,590
    Thanks
    4,613
    Thanked
    9,342
    Rep Power
    491


    Music Music Music

     

    Bagaimana tanggapan wanita, Kalau ketahuan cowo nonton bokep? @nunuilusion banget


  16. The Following 2 Users Say Thank You to MEONGGUK For This Useful Post:


  17. #29


    mangudel's Avatar
    User ID
    4772
    Join Date
    April 27th, 2012
    Location
    IDFL Radio
    Posts
    100,007
    Thanks
    10,400
    Thanked
    19,983
    Rep Power
    50


    I Love You Prita

     

    Quote Originally Posted by Renian View Post
    bener banget om, cewe selalu respect sama cowo yang bisa jaga sikap n bersikap layaknya gentlmen tp bkn yg gadungan *yg cuma sesaat aj* kalo cowonya ingin dihargai, hargai juga lah cewenya perlakukan dia sebagai mana dia sesuatu yang paling berharga, balasannya tentu akan setimpal
    nice answer

    makasih buat pencerahan na ya neng ...

  18. The Following 2 Users Say Thank You to mangudel For This Useful Post:


  19. #30


    Ety_055's Avatar
    User ID
    31857
    Join Date
    November 10th, 2012
    Posts
    6,536
    Thanks
    14,996
    Thanked
    5,457
    Rep Power
    21707


    Yang Punya JABATAN harus
    banyak liat kebawah...jabatan
    bukan segalanya...JABATAN gak
    dibawa mati...

     

    Quote Originally Posted by MEONGGUK View Post
    Bagaimana tanggapan wanita, Kalau ketahuan cowo nonton bokep? @nunuilusion banget

    kalau buat aku...kalo cuman tau dy nntn bokep pas dy drmh..atau dmna gtu..tapi gk aku pergoki...
    aku nda mslh..krna buatqu..nntn itu udah jadi suatu hal yang lasim buat cwok...

    asalkan cuman ampe di nntn doank..dan otaknya gk mesum..kelakuannya juga...

    tapi kalo aku pergi nntn bokep...pasti awalnya keki...trus aku tinggalin deh..(mksdnya tgl pergi bukan putusin )

    pokoknya yang berbau gtu2an gk boleh didepan aku..itu aja kalo dari aku






  20. The Following 5 Users Say Thank You to Ety_055 For This Useful Post:


Page 3 of 83 FirstFirst 123451353 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •