IDFL-Forum.com
Results 1 to 3 of 3

Thread: [ASK] Ada yang tahu make Staxrip terbaru (2.38.7)

  1. #1


    ryannajoan's Avatar
    User ID
    101744
    Join Date
    June 2nd, 2014
    Location
    Di tempat selingkuhan
    Posts
    183
    Thanks
    43
    Thanked
    431
    Rep Power
    4418


    Pacarnya Zhao Lusi

     

    [ASK] Ada yang tahu make Staxrip terbaru (2.38.7)



    Saya masih awam sama aplikasi Staxrip, dan di dokumentasinya nggak ada setingan buat merubahnya.

    Pas awal mau masukin Sourcenya, malah milih App, dan pas mau Launch yg x264/x265 malah masuk ke CMD



    Cara biar pake aplikasi ini gimana yah? saya liat di Youtube, nggak ada milih App kayak gini. langsung ajah Sourcenya ke isi otomatis.

    Mohon bimbingannya...

  2. #2


    kiameliala's Avatar
    User ID
    186462
    Join Date
    December 16th, 2017
    Location
    Medan
    Posts
    15,179
    Thanks
    3,200
    Thanked
    14,739
    Rep Power
    50


    Those Bygone Years

     

    Quote Originally Posted by ryannajoan View Post


    Saya masih awam sama aplikasi Staxrip, dan di dokumentasinya nggak ada setingan buat merubahnya.

    Pas awal mau masukin Sourcenya, malah milih App, dan pas mau Launch yg x264/x265 malah masuk ke CMD



    Cara biar pake aplikasi ini gimana yah? saya liat di Youtube, nggak ada milih App kayak gini. langsung ajah Sourcenya ke isi otomatis.

    Mohon bimbingannya...
    Baca dokumentasi nya disini https://github.com/staxrip/staxrip/wiki. Gunakan preset yg sesuai dengan perangkat anda.

    Pastikan Apps nya telah terinstal semua, cek di Apps - Manage
    Last edited by kiameliala; 06-05-2024 at 11:57 AM.

  3. #3



    User ID
    562934
    Join Date
    May 6th, 2024
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Tinggal di isi version nya gan. beres.




    Last edited by Gondrong88; 06-05-2024 at 10:53 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •