IDFL-Forum.com
Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69

Thread: Subscene is closing

  1. #1


    enigma's Avatar
    User ID
    1
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    233
    Thanks
    2,289
    Thanked
    2,118
    Rep Power
    50

    No Status for Today

     

    Subscene is closing

    Subscene akan segera tutup secepatnya, karena apa? Sampai saat ini masih simpang siur beritanya, tetapi rumor yang pasti adalah karena pihak subscene sudah kehabisan dana serta SDM yang mengurus dan harus standby 24 jam sudah tidak ada.

    Berikut adalah beberapa hal yang berkaitan dengan Subscene.

    Ini adalah database Subscene LENGKAP, setiap file subtitle yang pernah diupload, bahkan yang dihapus, serta memiliki struktur subscene yang sama dengan semua metadatanya.

    Berikut dibawah ini adalah Database lengkap Subscene, bagi yang berminat untuk menghidupkan kembali Subscene atau hanya sekedar untuk koleksi pribadi, silahkan ambil database lengkap dibawah ini

    Full Database Subscene Google Drive
    CODE: 

    https://drive.google.com/file/d/1QW39WnJhZWm5gjJYqTGG9IBZBEvoWXCx/view?usp=sharing

    Torrent file:
    CODE: 

    https://gofile.io/d/OEBWLu

    Magnet File
    CODE: 

    magnet:?xt=urn:btih:ce935ef26377fdbd3596bed8e10477a3689ac6ec&dn=Subscene%20V2&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce

    .
    subdl.com is a potential alternative!
    Saat ini SubDL.com sedang mencoba untuk mengkonversi atau mengambil semua data dari database subscene dan diterapkan di subdl.com sehingga nantinya semua file yang ada di Subcene akan ada juga di subdl.com

    --------------

    Diskusi dibuka untuk semua, baik itu untuk masukan dan lain sebagainya, Feel free to talk!

    --------------

    Quote Originally Posted by IDFL. View Post
    hanya sebagai alternatif sahaja
    CODE: 

    addic7ed.com animesub.info argenteam.net assrt.net bukvi.bg greeksubs.net hosszupuskasub.com legendasdivx.pt moviesubtitles.org napisy24.pl subtitri.nekur.net opensubtitles.org podnapisi.net subtitrari.regielive.ro subs4free.club subdivx.com subhd.tv Subs.roSubs.ro subs.ro subsland.com subsunacs.net subtitles.hr subtitry.ru titlovi.com titrari.ro subs.sab.bz turkcealtyazi.org tvsubtitles.net json.wizdom.xyz yavka.net zmk.pw


  2. The Following 36 Users Say Thank You to enigma For This Useful Post:



  3. #2


    enigma's Avatar
    User ID
    1
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    233
    Thanks
    2,289
    Thanked
    2,118
    Rep Power
    50

    No Status for Today

     

    Feel free to talk!

  4. The Following User Says Thank You to enigma For This Useful Post:


  5. #3





    User ID
    324206
    Join Date
    July 1st, 2022
    Location
    index
    Posts
    5,081
    Thanks
    697
    Thanked
    2,501
    Rep Power
    10852


    ❤️❤ᥧ
    9;❤️❤A
    039;❤️❤&#
    65039;❤️❤
    ️❤️ϰ
    4;️❤️

     

    hanya sebagai alternatif sahaja



    addic7ed.com
    animesub.info
    argenteam.net
    assrt.net
    bukvi.bg
    greeksubs.net
    hosszupuskasub.com
    legendasdivx.pt
    moviesubtitles.org
    napisy24.pl
    subtitri.nekur.net
    opensubtitles.org
    podnapisi.net
    subtitrari.regielive.ro
    subs4free.club
    subdivx.com
    subhd.tv
    Subs.roSubs.ro
    subs.ro
    subsland.com
    subsunacs.net
    subtitles.hr
    subtitry.ru
    titlovi.com
    titrari.ro
    subs.sab.bz
    turkcealtyazi.org
    tvsubtitles.net
    json.wizdom.xyz
    yavka.net
    zmk.pw

  6. The Following 10 Users Say Thank You to IDFL. For This Useful Post:


  7. #4


    EveryAgent's Avatar
    User ID
    124431
    Join Date
    January 21st, 2015
    Location
    Depan laptop
    Posts
    348
    Thanks
    290
    Thanked
    1,485
    Rep Power
    211428


    Panggil aja Ejen

     

    Perasaan banyak deh pihak-pihak yang siap bantu buat nyelesain masalahnya, lah kok malah fix tutup..
    https://trakteer.id/everyagent/tip

  8. The Following User Says Thank You to EveryAgent For This Useful Post:


  9. #5


    enigma's Avatar
    User ID
    1
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    233
    Thanks
    2,289
    Thanked
    2,118
    Rep Power
    50

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by EveryAgent View Post
    Perasaan banyak deh pihak-pihak yang siap bantu buat nyelesain masalahnya, lah kok malah fix tutup..
    malahan banyak yang bilang siap donasi, dugaan terkuat sih kek nya emang udah males aja ngurusin subscene, mungkin ya.

  10. #6



    User ID
    3734
    Join Date
    April 18th, 2012
    Posts
    21
    Thanks
    46
    Thanked
    36
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by enigma View Post
    malahan banyak yang bilang siap donasi, dugaan terkuat sih kek nya emang udah males aja ngurusin subscene, mungkin ya.
    iya yang gw baca2 juga gitu, banyak yang mau donasi dan bahkan di takeover, tp emang ga mau dan mau di tutup.
    walaupun banyak alternatif, tp subscene selalu jadi andalan sih.

  11. The Following 2 Users Say Thank You to stasezz For This Useful Post:


  12. #7


    PLuTO's Avatar
    User ID
    133
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    De' BronX
    Posts
    542
    Thanks
    171
    Thanked
    556
    Rep Power
    11742


    Fortis,, Fortuna,, Adiuvat..

     

    Trus akhirnya keputusannya berpindah tempat kemana mbah ?
    Last edited by PLuTO; 03-05-2024 at 08:10 PM.

  13. #8



    User ID
    131063
    Join Date
    April 3rd, 2015
    Location
    SaveNetion
    Posts
    73
    Thanks
    6,358
    Thanked
    40
    Rep Power
    868


    No One's Perfect

     

    berharap ada penerusnya ato gak jadi tutup.
    film2 sekarang juga banyakan sub indo bawaan retail.
    subscene tutup masih bisa diterima, asal jangan idfl ato pahe

  14. The Following 4 Users Say Thank You to Cannacxz For This Useful Post:


  15. #9



    User ID
    188490
    Join Date
    January 22nd, 2018
    Posts
    9
    Thanks
    165
    Thanked
    24
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Source: https://forum.subscene.com/topic/sub...2-b16400eb1214

    Save your hard work by sync your subscene account to subdl.com

    1. Create an account on subdl.com/login
    2. Go to Panel > My Account, you'll see it asks you if you have subscene account
    3. Go to your subscene profile u.subscene.com/edit
    4. Get your subscene account number #1234567
    5. Input your subscene account number back in subdl menu and click Get Code.
    6. Wait until the notification appears, copy OTP number (message).
    7. Go to u.subscene.com/messages > New message, send OTP number to user: sdmay
    8. Back to subdl.com, then click recheck several times until your subscene account verified.
    9. Logout and login again
    10. All of your subs should now be synced and copied over to subdl.com
    11. Also you can check on My Subtitles page, your subs should be on My Subscene Subtitles tab.

    Hope this helps.
    Last edited by asalan21; 13-05-2024 at 06:00 PM.

  16. The Following 15 Users Say Thank You to asalan21 For This Useful Post:


  17. #10


    teajahe's Avatar
    User ID
    87082
    Join Date
    January 16th, 2014
    Location
    top sekret
    Posts
    224
    Thanks
    471
    Thanked
    79
    Rep Power
    1254


    I hate conspiracy

     

    sedih mbah, tapi anehnya banyak yang mau donasi dan takeover kok malah nggak mau? malah males? harusnya kan senang ya... ini pasti ada sesuatu atu mungkin ada intervensi dari pihak luar atau mungkin kompetitor nya ... just IMO no afgan

Page 1 of 7 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •