IDFL-Forum.com
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: {tanya} apakah idfl memiliki filehost seperti googledrive ??

  1. #1


    jatilaksana's Avatar
    User ID
    59414
    Join Date
    June 28th, 2013
    Posts
    276
    Thanks
    0
    Thanked
    242
    Rep Power
    9082

    No Status for Today

     

    {tanya} apakah idfl memiliki filehost seperti googledrive ??

    maaf nih saya nannya . apakah idfl memiliki host buat upload file seperti gdrive,nitroflare dan lain sebagaiya?
    jika ada kami minat mengupload file dari database kami
    kebetulan nih fuile database kami file nya seabrek abrek,bejibun.
    terimakasih

  2. #2


    jatilaksana's Avatar
    User ID
    59414
    Join Date
    June 28th, 2013
    Posts
    276
    Thanks
    0
    Thanked
    242
    Rep Power
    9082

    No Status for Today

     




  3. #3


    jatilaksana's Avatar
    User ID
    59414
    Join Date
    June 28th, 2013
    Posts
    276
    Thanks
    0
    Thanked
    242
    Rep Power
    9082

    No Status for Today

     

    ada 12 filehosting yang kami upload nanti kami bikin ss nya

  4. #4


    kiameliala's Avatar
    User ID
    186462
    Join Date
    December 16th, 2017
    Location
    Medan
    Posts
    14,708
    Thanks
    3,186
    Thanked
    14,233
    Rep Power
    50


    Those Bygone Years

     

    Silahkan buat thread di SF ini http://idfl.info/forumdisplay.php?f=4


    Salah SF nih om @zhey
    CARA MENCARI THREAD LIHAT DISINI

  5. The Following 2 Users Say Thank You to kiameliala For This Useful Post:


  6. #5


    enigma's Avatar
    User ID
    1
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    227
    Thanks
    2,268
    Thanked
    2,074
    Rep Power
    50

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by jatilaksana View Post
    maaf nih saya nannya . apakah idfl memiliki host buat upload file seperti gdrive,nitroflare dan lain sebagaiya?
    jika ada kami minat mengupload file dari database kami
    kebetulan nih fuile database kami file nya seabrek abrek,bejibun.
    terimakasih

    Hai om @jatilaksana sampai saat ini IDFL tidak memiliknya, karena memang kami murni bentuknya sebagai forum saja, sekalian membahas reseller bisa kami sediakan juga untuk reseller kok, nomor kontaknya saya PM ya om.

  7. #6


    nggaada's Avatar
    User ID
    87911
    Join Date
    January 23rd, 2014
    Posts
    87,070
    Thanks
    4,028
    Thanked
    196,976
    Rep Power
    649968


    RETIRED

     

    Anjir 1.7tb filenye
    Klo jeape lumayan byk tuh/jober6

    If nobody hates you, you're doing something wrong.

  8. #7


    FaS's Avatar
    User ID
    107761
    Join Date
    August 21st, 2014
    Location
    Neverland
    Posts
    6,041
    Thanks
    2,205
    Thanked
    13,927
    Rep Power
    509014


    RETIRED

     

    Quote Originally Posted by nggaada View Post
    Anjir 1.7tb filenye
    Klo jeape lumayan byk tuh/jober6
    Coba kasih liat isi UTB lu no..
    Show your support by joining Terabox!


  9. #8


    jatilaksana's Avatar
    User ID
    59414
    Join Date
    June 28th, 2013
    Posts
    276
    Thanks
    0
    Thanked
    242
    Rep Power
    9082

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by enigma View Post
    Hai om @jatilaksana sampai saat ini IDFL tidak memiliknya, karena memang kami murni bentuknya sebagai forum saja, sekalian membahas reseller bisa kami sediakan juga untuk reseller kok, nomor kontaknya saya PM ya om.
    ok mimin enigma ,pm aja terimakasih

  10. #9


    jatilaksana's Avatar
    User ID
    59414
    Join Date
    June 28th, 2013
    Posts
    276
    Thanks
    0
    Thanked
    242
    Rep Power
    9082

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by ariefas27 View Post
    Coba kasih liat isi UTB lu no..
    iya nanti saya kasih isinya tunggu ya

  11. #10


    jatilaksana's Avatar
    User ID
    59414
    Join Date
    June 28th, 2013
    Posts
    276
    Thanks
    0
    Thanked
    242
    Rep Power
    9082

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by nggaada View Post
    Anjir 1.7tb filenye
    Klo jeape lumayan byk tuh/jober6
    momod mau jeave ntar saya kumpulin link nya

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •