IDFL-Forum.com
Results 1 to 4 of 4

Thread: ASK: Tentang Encok Meng Encok

  1. #1


    mkhc3rd's Avatar
    User ID
    148338
    Join Date
    October 10th, 2015
    Location
    Depan PC
    Posts
    113
    Thanks
    325
    Thanked
    112
    Rep Power
    232

    No Status for Today

     

    ASK: Tentang Encok Meng Encok

    Wajar ga sih encode video drama di rdp pke software handbrake, durasi video 1 jam'an source 720p-NEXT ke 360p durasi encodenya +- 1 jam?? Untuk hasilnya size berkurang drastis dari 1gb menjadi 100mban. Kira2 itu udah bagus engga ya?? :rahmoe:




  2. #2


    eVd's Avatar
    User ID
    68892
    Join Date
    August 27th, 2013
    Posts
    6,068
    Thanks
    3,560
    Thanked
    24,720
    Rep Power
    4294990

    No Status for Today

     

    coba pake presetnya SLOW, trus crf 25 , mungkin size nya akan lebi besar tapi lebih padat ( utk diputer di HP atau Tablet ya )

  3. The Following User Says Thank You to eVd For This Useful Post:


  4. #3


    mkhc3rd's Avatar
    User ID
    148338
    Join Date
    October 10th, 2015
    Location
    Depan PC
    Posts
    113
    Thanks
    325
    Thanked
    112
    Rep Power
    232

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by eVd View Post
    coba pake presetnya SLOW, trus crf 25 , mungkin size nya akan lebi besar tapi lebih padat ( utk diputer di HP atau Tablet ya )
    untuk format lebih bagus .mkv atau .mp4?

  5. #4


    eVd's Avatar
    User ID
    68892
    Join Date
    August 27th, 2013
    Posts
    6,068
    Thanks
    3,560
    Thanked
    24,720
    Rep Power
    4294990

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by mkhc3rd View Post
    untuk format lebih bagus .mkv atau .mp4?
    mkv atau mp4 itu cuma container / wadah aja, gunakan sesuai kebutuhan, kalo ane sih prefer mkv

  6. The Following User Says Thank You to eVd For This Useful Post:


Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •