IDFL-Forum.com
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 38

Thread: Film - Film Keren Yang Belum Pernah Diencode Oleh Encoder Team IDFL

  1. #11



    User ID
    128648
    Join Date
    March 20th, 2015
    Location
    Cirebon
    Posts
    70
    Thanks
    0
    Thanked
    44
    Rep Power
    305


    be a man

     

    Quote Originally Posted by genO View Post
    film ini ga ketemu euy bluraynya
    ada link donlod nya ga ya...cari2 ga ketemu2

  2. #12


    tejo19's Avatar
    User ID
    8854
    Join Date
    June 1st, 2012
    Posts
    68
    Thanks
    425
    Thanked
    55
    Rep Power
    41

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by genO View Post
    film ini ga ketemu euy bluraynya
    ayo om di encode. saya juga nunggu film ini madjid madjidi biasanya keren filmnya hehehhe

  3. #13


    Marihot's Avatar
    User ID
    134066
    Join Date
    April 24th, 2015
    Location
    Kamar.
    Posts
    3,831
    Thanks
    2,362
    Thanked
    3,737
    Rep Power
    24079


    Aku suka Mangga

     

    om gen http://www.imdb.com/title/tt0084941/ pilm lawas ...

  4. #14


    genO's Avatar
    User ID
    60116
    Join Date
    July 4th, 2013
    Posts
    1,769
    Thanks
    612
    Thanked
    11,894
    Rep Power
    10793


    loading...

     

    Quote Originally Posted by tejo19 View Post
    ayo om di encode. saya juga nunggu film ini madjid madjidi biasanya keren filmnya hehehhe
    bukan gamau encode bos, tp source file nya tidak ada rilisan BluRay, tanpa source file bagaimana encodenya

    Quote Originally Posted by Marihot View Post
    palagi pilem yang ini lebih lebih lagi ga ada Bluray Discnya hot

  5. #15


    Marihot's Avatar
    User ID
    134066
    Join Date
    April 24th, 2015
    Location
    Kamar.
    Posts
    3,831
    Thanks
    2,362
    Thanked
    3,737
    Rep Power
    24079


    Aku suka Mangga

     

    Quote Originally Posted by genO View Post
    bukan gamau encode bos, tp source file nya tidak ada rilisan BluRay, tanpa source file bagaimana encodenya



    palagi pilem yang ini lebih lebih lagi ga ada Bluray Discnya hot
    oh harus bluray ye, kgak baca ane tadi

  6. #16


    genO's Avatar
    User ID
    60116
    Join Date
    July 4th, 2013
    Posts
    1,769
    Thanks
    612
    Thanked
    11,894
    Rep Power
    10793


    loading...

     

    Quote Originally Posted by richanov View Post
    ikutan mampir deh,sebagai pencinta karya ET IDFL

    film ini blom ada kak

    Charlie and the Chocolate Factory (2005) http://www.imdb.com/title/tt0367594/

    klo soal review kek nya rata" dah pada nonton, jadi dah banyak yang tau
    masuk waiting list
    be patient and just wait ya sis

    FYI dari Bluray Disc ada sub retail indonya jadi nanti akan dirar jadi 1 dengan file encode hehehe
    Last edited by genO; 29-12-2016 at 04:43 PM.

  7. The Following User Says Thank You to genO For This Useful Post:


  8. #17


    genO's Avatar
    User ID
    60116
    Join Date
    July 4th, 2013
    Posts
    1,769
    Thanks
    612
    Thanked
    11,894
    Rep Power
    10793


    loading...

     

    Quote Originally Posted by richanov View Post
    ikutan mampir deh,sebagai pencinta karya ET IDFL

    film ini blom ada kak

    Charlie and the Chocolate Factory (2005) http://www.imdb.com/title/tt0367594/

    klo soal review kek nya rata" dah pada nonton, jadi dah banyak yang tau
    done
    CODE: 

    http://idfl.info/showthread.php?t=224559


  9. The Following User Says Thank You to genO For This Useful Post:


  10. #18


    eVd's Avatar
    User ID
    68892
    Join Date
    August 27th, 2013
    Posts
    6,068
    Thanks
    3,560
    Thanked
    24,720
    Rep Power
    4294990

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by pak_rw View Post
    Windtalkers (2002) http://www.imdb.com/title/tt0245562/
    The Thin Red Line (1998) http://www.imdb.com/title/tt0120863/
    The Jackal (1997) http://www.imdb.com/title/tt0119395/

    FILM jadul yang oke banget
    yg The Thin Red Line udah gw gerjain nih pak... kemarin2 ada gangguan dikit di tools... mudah2an bisa keupload...:telolet:

  11. The Following User Says Thank You to eVd For This Useful Post:


  12. #19


    pak_rw's Avatar
    User ID
    4599
    Join Date
    April 26th, 2012
    Posts
    1,584
    Thanks
    1,105
    Thanked
    909
    Rep Power
    6092


    Tobaatttttt!!!1

     

    She's the Man (2006) http://www.imdb.com/title/tt0454945/
    She's Out of My League (2010) http://www.imdb.com/title/tt0815236/

  13. #20


    richanov's Avatar
    User ID
    47521
    Join Date
    March 15th, 2013
    Posts
    770
    Thanks
    402
    Thanked
    724
    Rep Power
    23321


    "Love what you do because
    that will give you the
    greatest happiness" - RK

     

    nyumbang suara lagi

    Amélie (2001) http://www.imdb.com/title/tt0211915/

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •