IDFL-Forum.com
Page 100 of 100 FirstFirst ... 50909899100
Results 991 to 1,000 of 1000

Thread: [Share] #Part2 Tau IDFL darimana dan kenapa Join?

  1. #991


    nggaada's Avatar
    User ID
    87911
    Join Date
    January 23rd, 2014
    Posts
    87,070
    Thanks
    4,028
    Thanked
    196,976
    Rep Power
    649968


    RETIRED

     

    @zhey ada tukang spam

    Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

    If nobody hates you, you're doing something wrong.

  2. The Following 2 Users Say Thank You to nggaada For This Useful Post:


  3. #992


    zhey's Avatar
    User ID
    60428
    Join Date
    July 7th, 2013
    Location
    R-L.me - RumahUngu
    Posts
    6,219
    Thanks
    10,583
    Thanked
    13,226
    Rep Power
    50


    zheyIDFL@gmail.com

     

    Quote Originally Posted by nggaada View Post
    @zhey ada tukang spam

    Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
    iyee uda dari tadi tu di ban teruss lah

  4. #993


    Fuksin's Avatar
    User ID
    127355
    Join Date
    March 9th, 2015
    Location
    Depan Hp
    Posts
    787
    Thanks
    187
    Thanked
    514
    Rep Power
    5154


    http://golgothaministry.org/

     

    Tau IDFL darimana ?
    Dari subscene ada tulisan idfl.me terjemahan akurat, timing klop dan asyik buat nonton drama..

    Dan kenapa Join?
    Karena semua member lebih asyik untuk bergaul di dunia maya, tukar informasi dan bikin betah.. 😊😊

  5. #994



    User ID
    221326
    Join Date
    May 30th, 2021
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked
    1
    Rep Power
    0


    kenalan sambil belajar :)

     

    Kalau saya mah, karena awalnya dari cari-cari tau gimana agar bisa jadi kontributor di subscene, terus dari baca sana sini, akhirnya nyampe dimarih. Terus, jadi memutuskan untuk ikut bergabung di forum ini

  6. The Following User Says Thank You to comb8kitty For This Useful Post:


  7. #995



    User ID
    221410
    Join Date
    June 8th, 2021
    Posts
    22
    Thanks
    3
    Thanked
    1
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Kalo saya dari film-film keren luar negeri. Kenapa join? Pengen tau, siapa saja yang berjasa dibalik layar... Encoder, Uploader dan pembuat sub.

  8. #996


    dorizo's Avatar
    User ID
    221418
    Join Date
    June 9th, 2021
    Posts
    1
    Thanks
    2
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by stevez View Post
    Kalah cepat sama momod di

    Ketigax...

    Tahu dari Subsnya JEnk Pein Akatsuki....
    sama dengan saya juga.
    btw baru tau kalo Pein Akatsuki itu "Jenk"
    setelah sekian lama.

  9. #997


    kiameliala's Avatar
    User ID
    186462
    Join Date
    December 16th, 2017
    Location
    Medan
    Posts
    14,706
    Thanks
    3,185
    Thanked
    14,232
    Rep Power
    50


    Those Bygone Years

     

    Quote Originally Posted by dorizo View Post
    sama dengan saya juga.
    btw baru tau kalo Pein Akatsuki itu "Jenk"
    setelah sekian lama.
    Jenk maksud nya cewek ya ?.

    Btw, Peint Akatsuki itu cowok kok
    CARA MENCARI THREAD LIHAT DISINI

  10. The Following User Says Thank You to kiameliala For This Useful Post:


  11. #998



    User ID
    221979
    Join Date
    July 19th, 2021
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked
    1
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    pernah punya akun tapi lupa, jadinya bikin lagi, sering donlot dulu

  12. The Following User Says Thank You to abanganmuda For This Useful Post:


  13. #999

    User ID
    179056
    Join Date
    July 11th, 2017
    Location
    indonesia
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked
    1
    Rep Power
    0


    La Push

     

    udah lupa, kapan join..
    sering download film west movies
    mksh banyak web ini

  14. The Following User Says Thank You to eizan46 For This Useful Post:


  15. #1000


    kiameliala's Avatar
    User ID
    186462
    Join Date
    December 16th, 2017
    Location
    Medan
    Posts
    14,706
    Thanks
    3,185
    Thanked
    14,232
    Rep Power
    50


    Those Bygone Years

     

    Last edited by kiameliala; 29-03-2023 at 08:02 PM.
    CARA MENCARI THREAD LIHAT DISINI

Page 100 of 100 FirstFirst ... 50909899100

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •