IDFL-Forum.com
Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 51 to 56 of 56

Thread: Database Error, Laporan Disini

  1. #51


    MeyIDFL's Avatar
    User ID
    102111
    Join Date
    June 5th, 2014
    Posts
    3,419
    Thanks
    355
    Thanked
    3,083
    Rep Power
    116194


    Trader Newbie

     

    Jenong, jenong
    Apa-apa laporan aku terus zZZ
    Memangnya, aku tuh office disini apa?

    Neh @Maaduu; katanya gak nisa masuk Pinky Room lagi!
    Ketjup bacah kanggo Aa @dhukhun;






















    Last edited by MeyIDFL; 24-05-2016 at 04:02 PM.

  2. The Following 2 Users Say Thank You to MeyIDFL For This Useful Post:


  3. #52


    dhukhun's Avatar
    User ID
    285
    Join Date
    February 22nd, 2012
    Location
    http://R-L.me
    Posts
    15,355
    Thanks
    33,688
    Thanked
    53,530
    Rep Power
    50


    My Brain Speed Is Thousands
    RPM

     

    Quote Originally Posted by MeyIDFL View Post
    Jenong, jenong
    Apa-apa laporan aku terus zZZ
    Memangnya, aku tuh office disini apa?

    Neh @Maaduu; katanya gak nisa masuk Pinky Room lagi!
    Ketjup bacah kanggo Aa @dhukhun;






















    sok mangga dicoba lagi teteh, hehehe...

    Don't Worry We Will Always Have Ways When a Way Have a Dead Way
    ask not what your IDFL can do for you, ask what you can do for your IDFL
    IDFL is a fun thing and enjoyable place, but remember it's not your primary life, make your real world at first

  4. The Following User Says Thank You to dhukhun For This Useful Post:


  5. #53


    Im.Vhee's Avatar
    User ID
    143160
    Join Date
    August 3rd, 2015
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,176
    Thanks
    2,557
    Thanked
    12,204
    Rep Power
    167957


    HIATUS

     

    Quote Originally Posted by suangi View Post
    mbah [@dhukhun

    apa forum idfl lagi di maintenis ya? atw lagi error?

    berhubung perhari ini saya temukan case dimana username member awalnya terbaca namun setelah full loading pages, username tsb hilang dan halaman pun ikutan hilang, nanti di refresh kembali barulah muncul urutan halaman dan username, namun jika sudah full loading pages username dan halaman tsb hilang lagi.

    berikut capturenya

    Quote Originally Posted by Buddy McLaren View Post
    ini ane kok ngga bisa buka per halaman lagi yah

    coba cek di sini >>> http://idfl.info/showthread.php?t=200439

    masalahnya sama kyk disana..

    Tks.

  6. The Following 2 Users Say Thank You to Im.Vhee For This Useful Post:


  7. #54



    User ID
    4719
    Join Date
    April 27th, 2012
    Posts
    1,137
    Thanks
    22
    Thanked
    576
    Rep Power
    2000

    No Status for Today

     

    om..
    mau nanya, itu setiap saya login - muncul pemberitahuan sukses - trus 'nendang' keluar balek lagi. ini kenapa ya?

    View forumnya jadi macam user guest.. saya pakai Sapidi. Anehnya waktu saya pake Nus*net (di pc berbeda)gak ada masalah, login bisa.
    Apa mmg sapidinya yang bermasalah? mohon pencerahannya om..
    thx

  8. #55


    GaNza's Avatar
    User ID
    155848
    Join Date
    March 1st, 2016
    Location
    IDFL.me
    Posts
    9,374
    Thanks
    1,001
    Thanked
    11,109
    Rep Power
    131038


    kafedownload.com

     

    Quote Originally Posted by ultraman View Post
    om..
    mau nanya, itu setiap saya login - muncul pemberitahuan sukses - trus 'nendang' keluar balek lagi. ini kenapa ya?

    View forumnya jadi macam user guest.. saya pakai Sapidi. Anehnya waktu saya pake Nus*net (di pc berbeda)gak ada masalah, login bisa.
    Apa mmg sapidinya yang bermasalah? mohon pencerahannya om..
    thx
    coba saat login di ceklis "Remember Me?" perhatikan ss

    karena saia sempat mengalami hal yang sama dengan kk

  9. #56


    aldymrvica's Avatar
    User ID
    43290
    Join Date
    February 13th, 2013
    Location
    In your wishlist~
    Posts
    275
    Thanks
    10
    Thanked
    258
    Rep Power
    516


    Enchanté

     

    mau nanya, kenapa ya sering banget kalo buka thread dari top 10 stats itu selalu muncul notif dari browser "a web page is slowing down your browser", kemudian thread yang dibuka tadi gak ke-load sempurna dan agak ngehang gitu jadinya

    mohon pencerahan, terima kasih

Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •