IDFL-Forum.com
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 35

Thread: Executive Member IDFL - Was It Worthed ? Share Testinya Gan

  1. #21


    Frankkiki's Avatar
    User ID
    179181
    Join Date
    July 14th, 2017
    Location
    Cikampek
    Posts
    96
    Thanks
    5
    Thanked
    43
    Rep Power
    101243


    All Is Well

     

    Quote Originally Posted by ikhsanstan View Post
    awal jadi exe kayaknya langsung setahun deh waktu itu
    apakah layak?
    klo menurut eike sih malah bisa kecanduan
    apalagi setelah upgred ke exe pro, tambah mantep lagi dah. donlod di IDM gak pernah putus antrian, HDD aje yg gak kuat nampung ampe luber ke exsternal beberapa biji.
    Sampe saat ini IDFL jadi source download utama, sebagian besar felem (ambil punya ET), sub (punya sc), games ama lagu juga upload-an para uploader dimari. updetnya cepet, pilihan linknya banyak, ada indexnya pula. klopun gak ketemu, bisa rikues/minta tolong dicariin.

    dukanya, pas kuota uploaded dan RG abis di exeleech.
    ama HDD yg selalu kurang space

    sedangkan klo inafile gak pribadi lagi sih, masih oke2 ajah, kan cuma dipake donlod
    Et apaan bre, klo sc subscene kan?

  2. #22



    User ID
    65815
    Join Date
    August 7th, 2013
    Posts
    674
    Thanks
    136
    Thanked
    312
    Rep Power
    1211

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by Frankkiki View Post
    Et apaan bre, klo sc subscene kan?
    Encoder Team

    The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 15 characters

  3. #23


    Frankkiki's Avatar
    User ID
    179181
    Join Date
    July 14th, 2017
    Location
    Cikampek
    Posts
    96
    Thanks
    5
    Thanked
    43
    Rep Power
    101243


    All Is Well

     

    Quote Originally Posted by choli View Post
    Encoder Team
    Sizenya pada gede2 bre ga sesuai ma yg ane incer, di atas 1gb lebih dari 2 film yg ane cek barusan

  4. #24


    Tyrion.Skizofrenia's Avatar
    User ID
    170944
    Join Date
    December 19th, 2016
    Posts
    1,399
    Thanks
    904
    Thanked
    2,366
    Rep Power
    20884


    netflix 25K full garansi.
    langsung wa aja kak,
    wa.me/62895332326910

     

    Quote Originally Posted by Frankkiki View Post
    Et apaan bre, klo sc subscene kan?
    subscrew (idfl subscrew)

  5. #25


    Frankkiki's Avatar
    User ID
    179181
    Join Date
    July 14th, 2017
    Location
    Cikampek
    Posts
    96
    Thanks
    5
    Thanked
    43
    Rep Power
    101243


    All Is Well

     

    Quote Originally Posted by Tyrion.Skizofrenia View Post
    subscrew (idfl subscrew)
    Wadow ada si tukang encok euy

  6. #26


    Tyrion.Skizofrenia's Avatar
    User ID
    170944
    Join Date
    December 19th, 2016
    Posts
    1,399
    Thanks
    904
    Thanked
    2,366
    Rep Power
    20884


    netflix 25K full garansi.
    langsung wa aja kak,
    wa.me/62895332326910

     

    Quote Originally Posted by Frankkiki View Post
    Wadow ada si tukang encok euy
    Bukan encoker eii

  7. #27


    Frankkiki's Avatar
    User ID
    179181
    Join Date
    July 14th, 2017
    Location
    Cikampek
    Posts
    96
    Thanks
    5
    Thanked
    43
    Rep Power
    101243


    All Is Well

     

    Quote Originally Posted by Tyrion.Skizofrenia View Post
    Bukan encoker eii
    Sub indo film The child of a leader ko gada ya bil, engnya juga di subscene?

  8. #28



    User ID
    65815
    Join Date
    August 7th, 2013
    Posts
    674
    Thanks
    136
    Thanked
    312
    Rep Power
    1211

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by Frankkiki View Post
    Sizenya pada gede2 bre ga sesuai ma yg ane incer, di atas 1gb lebih dari 2 film yg ane cek barusan
    Wah.. Kl ngincer di bawah 1gb, berarti agan hrs cari encoder dengan kualitas rendah..
    Macem Shaniiig, scorp, ganool, dll...

  9. #29


    Frankkiki's Avatar
    User ID
    179181
    Join Date
    July 14th, 2017
    Location
    Cikampek
    Posts
    96
    Thanks
    5
    Thanked
    43
    Rep Power
    101243


    All Is Well

     

    Quote Originally Posted by choli View Post
    Wah.. Kl ngincer di bawah 1gb, berarti agan hrs cari encoder dengan kualitas rendah..
    Macem Shaniiig, scorp, ganool, dll...
    Carinya di mana tuh gan?.. Dan knp file ini gagal ane leech yaa gan http://rapidgator.net/file/db54e61c3...part1.rar.html

    Tolong di bantu gan?

  10. The Following User Says Thank You to Frankkiki For This Useful Post:


  11. #30


    soTTa's Avatar
    User ID
    81964
    Join Date
    December 2nd, 2013
    Posts
    2,270
    Thanks
    86
    Thanked
    3,828
    Rep Power
    13307

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by Frankkiki View Post
    Carinya di mana tuh gan?.. Dan knp file ini gagal ane leech yaa gan http://rapidgator.net/file/db54e61c3...part1.rar.html

    Tolong di bantu gan?

    rapigator emang tidak terlalu di support sama IDFL kok, mending cari link lain seperti uptobox
    Mau ngambil File saya untuk ditaro di Blog atau share ditempat lain?
    Silahkan, tidak perlu PM atau permisi dulu
    Bebas kok
    -SALAM-


  12. The Following User Says Thank You to soTTa For This Useful Post:


Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •