IDFL-Forum.com
Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 51 to 60 of 60

Thread: Hai Encoder IDFL, Udah Coba Ngeramu Pake x265 Apa Belum Ya?

  1. #51


    WongKentir's Avatar
    User ID
    126886
    Join Date
    March 1st, 2015
    Location
    Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
    Posts
    1,112
    Thanks
    25
    Thanked
    1,457
    Rep Power
    2331


    Keep Silent

     

    Quote Originally Posted by huwuuuh View Post
    kaka-kaka sekalian saya kalo muter HEVC di laptop suka gak lancar yah macet-macetan kek DVD rusak. mungkin laptop saya yang gak kompatible sama HEVC. emang kudu pake laptop yang segimana sih speknya biar dia bisa muter lancar kek x264?
    Makasih kaka-kakak yang udah mau jawab.
    Coba diupdate codec nya bro

  2. #52


    doraemonix's Avatar
    User ID
    31666
    Join Date
    November 9th, 2012
    Posts
    1,056
    Thanks
    1,832
    Thanked
    2,418
    Rep Power
    27988


    Bintang Jannah Aisyah Simbolon

     

    ada yang pengalaman encode pake ifme ?

    HEVC x265 10 bits

    mohon sharingnya , terimakasih

  3. The Following User Says Thank You to doraemonix For This Useful Post:


  4. #53


    sitompo's Avatar
    User ID
    127345
    Join Date
    March 8th, 2015
    Location
    Bumi Perkemahan
    Posts
    1,121
    Thanks
    621
    Thanked
    3,235
    Rep Power
    9673

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by doraemonix View Post
    ada yang pengalaman encode pake ifme ?

    HEVC x265 10 bits

    mohon sharingnya , terimakasih
    baru nyoba,,n masih bingung..
    enaknya:
    dah ada preset d dlem jd qt tnggal milih n bisa ditambahin extra command sendiri..
    g enaknya:
    avisnyth editornya pake notepad doank,klo yg dah ngerti avisnyth scrip g masalah,,tp klo g ngrti kyak gw bingung jdnya..

  5. The Following 2 Users Say Thank You to sitompo For This Useful Post:


  6. #54


    Fuksin's Avatar
    User ID
    127355
    Join Date
    March 9th, 2015
    Location
    Depan Hp
    Posts
    787
    Thanks
    187
    Thanked
    514
    Rep Power
    5154


    http://golgothaministry.org/

     

    Quote Originally Posted by sitompo View Post
    baru nyoba,,n masih bingung..
    enaknya:
    dah ada preset d dlem jd qt tnggal milih n bisa ditambahin extra command sendiri..
    g enaknya:
    avisnyth editornya pake notepad doank,klo yg dah ngerti avisnyth scrip g masalah,,tp klo g ngrti kyak gw bingung jdnya..
    Kak mau tanya system requirement h265 pada pc minimal rapa kak spec na ?

    Ajarin aku kak encoding HEVC x265 10 bits
    Last edited by Fuksin; 21-09-2016 at 10:22 PM.

  7. The Following 2 Users Say Thank You to Fuksin For This Useful Post:


  8. #55


    sitompo's Avatar
    User ID
    127345
    Join Date
    March 8th, 2015
    Location
    Bumi Perkemahan
    Posts
    1,121
    Thanks
    621
    Thanked
    3,235
    Rep Power
    9673

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by Fuksin View Post
    Kak mau tanya system requirement h265 pada pc minimal rapa kak spec na ?

    Ajarin aku kak encoding HEVC x265 10 bits
    mav boss,,bukan nya saya pelit ga mau bagi2 ilmu..
    tp klo mau berguru mending sama yang udah ahli misal master @genO yg encokanya top markotop..

  9. The Following 2 Users Say Thank You to sitompo For This Useful Post:


  10. #56


    R3600's Avatar
    User ID
    48596
    Join Date
    March 24th, 2013
    Location
    Manchester
    Posts
    8,571
    Thanks
    5,315
    Thanked
    27,963
    Rep Power
    84009


    >>
    http://subscene.com/u/698167
    <<

     

    Quote Originally Posted by sitompo View Post
    mav boss,,bukan nya saya pelit ga mau bagi2 ilmu..
    tp klo mau berguru mending sama yang udah ahli misal master @genO yg encokanya top markotop..
    suhu x265

  11. The Following User Says Thank You to R3600 For This Useful Post:


  12. #57


    faizhasan's Avatar
    User ID
    35775
    Join Date
    December 12th, 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    11,206
    Thanks
    740
    Thanked
    1,203
    Rep Power
    91


    idfl.us/entry.php?b=394

     

    Om, kalo spek minimal buat encode x265 di RDP apa aja ya?

    Mau nyoba nih di RDP, tapi bingung pilih spek yg cocok

  13. #58



    User ID
    65815
    Join Date
    August 7th, 2013
    Posts
    674
    Thanks
    136
    Thanked
    312
    Rep Power
    1211

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by faizhasan View Post
    Om, kalo spek minimal buat encode x265 di RDP apa aja ya?

    Mau nyoba nih di RDP, tapi bingung pilih spek yg cocok
    Kl bukan professional encoder sih, pilih aja RDP yg sesuai dengan budget..
    kl situ professional encoder, beli PC dengan budget di atas 20 jeti, inet unlimited 100/100...

  14. #59


    MeyIDFL's Avatar
    User ID
    102111
    Join Date
    June 5th, 2014
    Posts
    3,419
    Thanks
    355
    Thanked
    3,083
    Rep Power
    116194


    Trader Newbie

     

    pasang sekrup, memantau para suhu encok.
    kali ajah bisa menambah ilmu.

  15. #60



    User ID
    37191
    Join Date
    December 24th, 2012
    Posts
    5
    Thanks
    8
    Thanked
    9
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    kok sepi ya?
    para mastah encok pada kemana ni?

Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •